Entre os sussurros
choros e lamurias
desta tarde escura
entre as cruzes
como estrias
todos a clamar
em canto
como o açoite da morte
intrépida a dilacerar
e seus cantos inflamar
deixando o sangue escorrer
pelo verdejante pasto
com marcas e estigmas
na face do homem
com o pecar do remorso
em tua face esta

e nos a caminhar
entre este povo
na fina sombra desta tarde
sombria
a escorrer para o fim do dia
Uns a chorar
outros a sorrir
ao vislumbrar
o que ha de haver
ávido a aguardar
o sangue verter
como será?
você e eu?
no canto
enquanto
os lamentos
nao param de serem lançados
como o canto
ao som tao para uns agradável
tão disputado
você e eu?
Na luz do dia?
ou na sombra da noite
vamos ficar?
Da me sua mão
E vamos nos dois
Bailar
Ao luz do luar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.