Tempestades Interiores


nossas tempestades interiores
transformam em verdadeiras rochas
os castelos construídos
nas areias movediças
de nossas inseguranças...

mas os fortes ventos da esperança
avançam sobre as instáveis areias
fazendo desmoronar os medos,
passageiros e fugazes,
visitantes de nossos castelos...

a fé, aliada da esperança,
joga por terra
as frágeis construções
libertando nossos corações
da assustadora solidão...



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Castelos de Areia
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/castelosdeareia.htm
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.