Acuidade Espiritual

Compreender a significação científica da evolução

Numa rede interconexa de vias múltiplas

É saber distinguir pontos de vista diferentes

Que convergem sobre uma realidade única

Portanto

Numa complexificação progressiva

O poder criador da vida

É o reflexo daquilo que nós projetamos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2016
Código do texto: T5717015
Classificação de conteúdo: seguro