Se sou ou não sou

Nesta terra um extra terrestre

um forte e poderoso politico

um majestoso idolatrado rei

mas quem sabe só ser

um simples e coitado

perdido no espaço um E.T.

feio e tão deformado

para então mesmo saber

o mistério desvendado

percorrer o universo infinito

bastante acelerado

neste enorme labirinto

atravessando a dimensão pro outro lado

romper todas as barreiras

seguindo um rumo ou não traçado

atravessar todas as fronteiras

se nada for desajustado.

barto jr
Enviado por barto jr em 03/08/2016
Código do texto: T5718087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.