Maior que a vida
MAIOR QUE A VIDA
ontem eu pensara
que a vida era a poesia
linda e bela
como flor na aurora
hoje já sei
a vida é maior do que a poesia
e mesmo que seja
o acalanto de minhas dores
foge descompensada
e louca quer morrer
num suspiro fundo
de quem a ama
esquecida na palavra
de quem realmente sou.