¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•✿✿¸✿

A ROCHA. 

Grandioso em Grandeza Ele É Grande!
Pois o ser frágil nada sendo fez ser...
Pois nele Sua Imagem por mercê. 
Nada sendo vez por outra ainda prescinde...

Sobre a Rocha firma nossos pés!
É Abrigo Fortaleza em todo tempo,
Dá firmeza sustém em contratempo,
Da vida os deferidos golpes dos reveses.

Duas rochas e uma pedra, maravilhas!
Obra arquitetada pelo Grande Criador,
Pense que pra tudo há um por quê...
Sem falar, te eleva ser um adorador. 

Jesus Cristo, Rocha, Pedra Angular.
Base, fundamento que eleva até a D’us
Mediador que nos faz ser filho seu,
Sol da Justiça, só Ele pode nos acrisolar.

MargarethDSL
Setembro/2016