Manifesto ao Desejo

Eu quis acreditar

nas palavras

que você

não disse,

eu quis acreditar

no amor

prematuro

não vivido,

eu quis acreditar

na juventude

efêmera

e no tempo

reversível,

eu quis acreditar

no poema

nunca escrito

e no futuro

dos versos,

eu quis acreditar

na calmaria

após a tempestade,

eu quis acreditar

na verdade,

se houver

alguma verdade

para se crer,

eu quis acreditar

na imensidão

do universo

e na conjuntura total

dos astros solares,

eu quis acreditar

na presença

e em dias amenos,

eu quis acreditar

na beleza escondida

dos pequenos

gestos

e no espelho infinito

dos olhos,

eu quis acreditar

todos os dias

em você.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 29/09/2016
Código do texto: T5775825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.