VERSOS EM FLOR

                  
Para o texto: INCOLOR POESIA 
                                              De: 
Navegante das estrelas



       A vida só terá encanto,
      Enquanto as flores enfeitarem jardins,
      Enquanto no Universo brilharem estrelas,
      Enquanto os poetas derramarem sua luz.

      A vida só terá encanto,
      Enquanto a humanidade fizer história,
      E a beleza estiver na memória,
      E o tempo parar, para eternizar a hora.
                  
       A vida só terá valor,
       Se o poeta abstrair luz, cor, sentimento,
       Dos versos de amor e de alegria...
       De enlevo, tristeza e nostalgia.

     
 Mensagens eternas!
       Feitas de encanto e magia!



                 



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/09/2016
Código do texto: T5776616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.