A sombra do soldado

A sombra do soldado
Na luz da noite ou do dia
De prontidão ao seu lado
Pra luta e pra artilharia

A sombra e o soldado
Marcham sempre ombro a ombro
Pelo terreno minado
Campo coberto de escombros

É o seu reflexo na água
Nas paredes e nos muros
A sombra sabe seus medos
Só ela sabe  os apuros

Também no calor da batalha
A sombra empunha um fuzil
Fogem do fogo cruzado
Rolando no solo frio

Ferido na noite escura
A sombra sangra ao seu lado
Se um tomba sem sepultura
Tombam os dois abraçados
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 25/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T579752