" DESPERTAR"

DESPERTAR

Enciumado o Sol nasce apagando as estrelas

Revolvo as dormentes roupas encolhidas no armário

Em revoada pássaros cantam

Inebriados pela frutal fragrância de seu sorriso

Imortal, inigualável, congregador

Que sorrateiro me devora

Toda vez que olho para o seu retrato

Impassível,inquisidor, mas mesmo assim fulgurante

Encerrado para sempre no relicário de minh’alma

Onde eternamente viverá no presente

Pois, o vento não soprará o futuro

Enquanto fotografias não transpuserem limites

Para se concretizarem na lira do poema

E serem expiradas em suspiros de gozo!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 26/10/2016
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5803316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.