LÁ FORA......

Lá fora se avizinha

Um ar estranho

Inexplicável antanho....!

Desacordo, violência

Desrespeito, barbárie

Descrença maledicência...!

Lá fora urge

Como boca faminta

O céu, rajado de pinta....!

Meus pés trepidam

O solo já não aceita

O mal, a ferida que rejeita....!

Lá fora está escrito

Que tempos serão conscritos

O mal do mundo será proscrito....!

bozdasil
Enviado por bozdasil em 02/12/2016
Código do texto: T5841311
Classificação de conteúdo: seguro