NOTURNO ESTELAR

No intenso túnel das vontades

Fogo arde na volúpia duvidosa

Surge a calmaria dos êxtases

Segundos de ação prazerosa

Uma carne, uma alma, um espírito

Quem sabe um ser holístico

Em perfeita comunhão verdadeira

Ósculo estremecido, envolvido

De transmutação evolutiva

Pairam fios sobre os lábios

Fluidos de correnteza sem mar

Aplacando todo instinto visceral

Numa misteriosa sinfonia do querer

Sabedores de todas as repetições

E algumas representações

Tão iluminadas face ao noturno estelar!

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 09/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.