Neste momento

Fecho os olhos

captando uma mensagem

não sei se do além

também percebo imagens

me sinto até bem

com transes e certas viagens

de onde realmente vem

se contém verdades

não sei de quem

de suas prioridades

tento agora lhe perguntar

de qual mundo e sua identidade

quero ao menos entender

poder algo decifrar

qual será este ser

que quer se comunicar

acho que veio só dizer

que no meu verso quer participar

nele assim estabelecer

um pouco o abrilhantar

neste momento deu para saber

deste meu mais novo amigo invisível

sabemos que vínculos vamos ter

como as vezes se torna imprescindível

mais ainda vou querer

ser seu companheiro preferível.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.