Ciclos

Os ciclos se sucedem,
um ao outro, ao sempre...

Por certo tomou ele
como certo que podia...

Mas o tempo vacilou
e o traiu, não permitindo...

As folhas caem no nosso
outono; revigoram...

O Sol vai cedo no
nosso inverno, sim...

Renasce após, glorioso
no verão, sendo forte...

Na primavera toda
vida aflora, grande...

Por certo tomou ele
como certo que podia...

E dessa vez, o tempo
foi propício, permitiu...

Os ciclos vem e vão,
infindável balé...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/12/2016
Código do texto: T5854542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.