Enfático

Falta pensar no que me falta

Antes de sentir certa ausência

As vezes pareço uma estátua

Excedido de tanta paciência

O caminho da verdade

É uma grande ilusão

Nem mesmo uma santidade

Cede sempre o perdão.

Quero deixar de sonhar

com tudo que quero

O palácio da sabedoria

de longe é o mais belo

Saber amar é uma arte

limitada a quem quer

Assim como chorar faz parte

Na vida do homem e da mulher

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 30/07/2007
Código do texto: T585494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.