No versejar

De um novo texto poético

procurei ir bem mais longe

apropriar-me do meu dom

colocar para fora tudo que se esconde

de dentro da minha alma surgiu um som

de dentro do meu coração um novo ser

da minha voz um novo e firme tom

da minha mente um novo amanhecer

como isso me torna um humano bom

para que pode-se em mim florescer

então singularmente em meu versejar

vir simultaneamente o enaltecer

para que pode-se sim me expressar

esperei tudo isto se desenvolver.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.