Deusas

A Deusa Lua fuma em noites frias

Fumaça que entorpece os amantes

Seduz com mistérios e magias

Acalentando os corações errantes

Divindade feminina, objeto de adoração

Maga, Mãe, Mulher, Menina

Obra divina de suprema inspiração

Eterno resguardo que se destina

A carregar no ventre a iniciação

Fêmea de atento olhar felino

Curvas que não se curvam á dificuldade

O respirar do filho é como hino

Oscilação entre ternura e ferocidade

Bruxas vêem o mundo com sutileza

Por encanto, têm o ventre como visão

Sangram ao ordenar da natureza

Fechando mais um ciclo de renovação

Marina Mara
Enviado por Marina Mara em 31/07/2007
Código do texto: T586580