não estar

pessoas são maiores

depois da morte

talvez porque

superem a fragilidade

do corpo

talvez porque superem

o abrigo temporal e

limitado do tempo

também porque

moram no subjetivo

da lembrança

de quem ama

e porque o abraço

não dá o gozo

e morremos um pouquinho

pra abraçar sem corpo

e sem tempo

pra sorrir sem face

e ter parte no

desconhecido

pra habitar um pouquinho

dessa imensidão

que há de ser o infinito

e o desproblema

de não precisar ser

ou estar

F.E.