NILO - poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Rio

águas...

VIDA.

VIDA.

DEUSES fixam olhares...

Deserto

oásis

EGITO.

Povos

abraçam - VIDA.

VIDA - NILO

RIO.

NILO.

RIO AQUARELA

nuvens flamejantes...

SOL.

SOL - espelho

VIDA.

Bocas - suspiram...

hálito

AURORA.

SAGRADAS ÁGUAS...

NILO.

RIO AQUARELA.

Rostos cúmplices ( NOBREZA ).

Estendem BRAÇOS DIGNOS - AMOR.

AMOR MAIOR...

MÃE.

MÃE - PRINCESA...

agraciando...

O BEBÊ.

O cesto - nas ÁGUAS RIO NILO.

RIO.

RIO NILO - VIDA.

ESTRELAS no céu...

anunciam

o LÍDER.

- FUTURO LÍDER DOS HEBREUS...

O PRÍNCIPE : MOISES

EGITO.

DESERTO.

RIO NILO.

NOBREZA.

FAMÍLIA.

MANDAMENTOS.

FARAÓ.

LIBERDADE - POVO

ESCOLHIDO.

VIDA.

VIDA - RIO NILO.