ESTÁGIO ? poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.

ECO.

ECO - consciência

CORPO.

CORPO - pleno

limitado...

ECO.

ECO - consciência

OLHOS.

OLHOS - subjugados...

composição - ESCURIDÃO....

ECO.

ECO - lágrimas...

insistem - contínuo

percurso na FACE.

FACE límpida...

ECO.

ECO corpo limitado...

A TRAVESSIA.

O MILAGRE.

- A VOZ distante...

EU OUVI.

EU OUVI.

- EU RETORNEI...

após o AVC.

RETORNO...

sob lençois perfumados...

EXPIRO - VIDA.

VIDA.

OBS: Fatos verídicos ocorridos com o autor...