CLANDESTINOS - parte 01- poesia do livro : SUBMERSOS - autor ; PAULO PIRES OLIVER

Facções.

Facções do crime.

- Líderes - facínoras...

HOMENS - MULHERES

submundo - crime.

- Operações - além fronteiras...

recrutam - leais ( serviçais ).

- OLHOS MALIGNOS...

SEDUZEM....

HIPNOTIZAM...

sonhadores - seres.

SERES HUMANOS.

SERES - submissos.

- A luxúria ?

Comidas - roupas... marcas.

Casas próprias ?

Salários verdes ( dólares ).

- Rotina diária

mortal...

CLANDESTINOS - conquistados...

pagam FORTUNAS...

ou a VIDA : CATIVA.

- ESCONDIDOS : estruturas metálicas disfarçadas...

Porões imundos - navios...

Porta - malas de carros luxuosos...

- Tráfico - camuflado...

Caminhões cargas... seres HUMANOS...

- SERES HUMANOS...

sufocados...

humilhados...

- CADASTRADOS - por SELO DE QUALIDADE.

- MENINAS... VIRGENS.

- MENINOS... VIRGENS.

GOVERNO CENTRAL.

GOVERNO - sorriso AMARELO...

EU VI.

EU OUVI.

- LAMENTOS abafados vindo de dentro das caixas metálicas...