CLANDESTINOS - parte 02 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Facções.

Facções do crime.

- Roteiros.

Roteiros - túmulos sem nomes...

- Líderes.

Líderes - facínoras crime organizado

sorriem...

contabilizam : FORTUNAS.

- MULHERES.

MULHERES - escravas...

ESCRAVAS DO SEXO...

- CLANDESTINOS...

além fronteiras...

terras...

distantes...

línguas estranhas...

- CLANDESTINOS

vida - DUPLA.

SERES HUMANOS.

HUMANOS agora serviçais : CORPO.

EU OUVI ...

LAMENTOS :

Solidão.

Arrependimento.

Lágrimas diárias.

Faces... hematomas.

Corpos objetos...

LAMENTOS...

ultimo suspiro...

EU OUVI.

( eu sou a testemunha da profetização ).