(((CÂNTICO DE GRATIDÃO)))

CÂNTICO DE GRATIDÃO

Bom é ser agradecido em todo tempo,

Minha’alma rende a ti louvores altíssono,

Minha’alma canta e dança no alvorecer;

Ao pôr do sol mais extasiado fica, oh, Senhor!

No anoitecer meu corpo descansa em Ti,

E na calada da noite circunvala Tua mão...

Quão maravilhosos são teus cuidados!

E quando adormeço tua sombra cobre-me.

Sou ovelha dependente dos teus cuidados,

Tens me alegrado com os teus prodígios...

Só o inepto age como sendo louco,

Só os estultos dizem palavras de impropérios!

Só TU ÉS inatingível, inabalável, O Senhor é Deus!

E no timbre da Tua voz os montes florescem,

E no abrir da tua boca cessa toda desolação,

E no ardor da Tua Palavra tudo se faz novo.

Tua justiça é água corrente e límpida,

Quem ousa represar as águas do teu querer?

Tua bondade é sentida no gotejar do sereno,

É brisa da madrugada carícias dos teus cuidados.

Louvar-te-ei bendirei além da morte, eternamente!

E minh’alma se regozija em euforia,

Bom mesmo é confiar em ti,

Porque há pleno descanso.

MargarethDSL

Janeiro – 2017.