SELOS - parte 01 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região do

PRIMEIRO MUNDO...

- Era noite fria...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Reuniões - numa GRANDE REDOMA CRISTALINA...

- Nomes...

Nomes - HOMENS... LÍDERES MUNDIAIS.

CHEFES DE ESTADOS ( países ).

Firmando - alianças...

- Mãos trêmulas... aguardam

ordens... terrena ( Líderes ).

- os selos.

os selos - RELUZENTES...

NUM MONUMENTAL pedestal...

- armas.

armas nucleares.

Era manhã.

Prossigo - meu olhar...

no céu - ASAS VELOZES ?

SIM !

- SERES DE LUZ - riscando o quadrante

do PLANETA.

- PLANETA TERRA.

- Satélites - alianças ... ( países ).

Aliados... confirma...

a ENERGIA CÓSMICA.

- OS SERES.

SERES DE LUZ - postados...

iniciam - a REGENERAÇÃO.

- A REGENERAÇÃO - nova VIDA.

VIDA - POVOS.

POVOS ESCOLHIDOS...

- PLANETA TERRA.

EU VI.

OBS: aguardem proximo capitulo...