SELOS - parte 02 - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do PRIMEIRO MUNDO...

Era manhã...

o sol refletia sobre as montanhas

do CONTINENTE AMERICANO.

Nas grandes frestas que compõem as montanhas

as águas sagradas...

iniciaram - o seu retorno

a superfície...

- OS SERES DE LUZ - prosseguem...

na REGENERAÇÃO - POVOS.

- POVOS ELEITOS...

EU VI .

EU OUVI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- OS TÚMULOS.

OS TÚMULOS - homens.

HOMENS - LÍDERES ( países ) ímpios.

LÍDERES MUNDO TERRENO...

- PLANETA.

PLANETA TERRA...

- GRITOS ATERRORIZANTES...

EU OUVI.

- MÃOS TREMULAS - ÍMPIOS

os LÍDERES...

acionaram - os SELOS.

- OS SELOS ( armas nucleares )

rompendo-se...

- EU VI.

- POVOS ELEITOS - consagrados para

A LUZ.

NA DIMENSÃO - GRAÇA PLENA.

- HOMENS ÍMPIOS - ao pó

retornando...

OS SERES DE LUZ ...

agora postados no céus...

revelando os SINAIS...

- OS SINAIS - estão se cumprindo...