VIAGEM

Um dia então parado para ver

Um novo céu eu estava apavorado

Lamentos me parecem acontecer

Imagens do futuro no passado

Na minha viagem pela estrela

Alguma coisa estranha aconteceu

E no simples olhar daquele homem

Um ser muito mais forte do que eu

O homem se perdeu em seu caminho

Perplexo e profundamente alienado

E as bombas a chocarem em seu ninho

Só fazem disso um fato consumado

Já não há mais cravos na lapela

E a voz da razão á muito emudeceu

Os discursos é o banquete que eles comem

E a luz da razão e do bom senso escureceu

Na minha viagem pela estrela

Alguma coisa nova apareceu

E no sorriso simples desse homem

A longa história que se enterneceu.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T590149