Inversão de valores

O frio gélido vem pintado

aquece o frio da lareira ao lado.

O alto da montanha ta engraçado

lá em cima tá um calor danado

O gosto desse jiló tá estranho

nunca foi tão doce

Do mesmo jeito idêntico dessa batata-doce

que nunca foi tão amarga.

Mas o melhor é o que vem agora

Aquele trem tá voando no céu

E o avião tá correndo nos trilhos

O navio trafega pelas ruas

e o carro mergulha nos oceanos

hoje se ganha sem luta.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 03/08/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T590495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.