(((TUA MISERICÓRDIA)))

TUA MISERICÓRDIA.

Ai de mim Senhor, não fosse,

Alvo das tuas misericórdias,

Há muito meu riso seria d’agonia...

Em loucura o dia me tivesse.

Ai de mim Senhor, não fosse

Tua mão sobre mim estendida,

de morte minh’alma seria vestida,

não teria quem o mal minorasse.

Ai de mim, ai de ti não fosse à mão

Viva do Altíssimo, como sebe de Proteção,

Como anômalo andarilho sem direção,

Os meus dias tornar-se-iam em reclusão.

Sei do meu limite e fraqueza,

Minha força se esvai

Diante do Sol que é Justiça.

Logo é passageira minha alegria,

Se Tu não fosses minha Fortaleza.

Quando o negrume do céu é cinzento...

O azul do céu de gris diz: “O sol adormeceu,”

Quando se riu de uma estrela cadente...

Porque viu a Glória do Senhor Esplendente!

Fevereiro – 2017

MargarethDSLeite.