VIDA




Corpo estendido na relva próxima ao lago,
águas serenas inspirando paz.
Minh'alma ergue-se altaneira e viaja
rumo ao infinito,sobre o mar.
Beijo as estrelas!
Meus lábios trêmulos sussurram...
Palavras iluminadas,
oração de vida.
Sobre as ondas rebeldes
d'um mar revolto,
vislumbro o porvir sorrindo...
Lágrimas cristalinas tremulam
nas suas pálpebras descerradas.
Qual rosário de luz elas deslizam
e tombam!
Na aura da vida.
Retomo meu arcabouço,
ergo-me.
Retorno à morte!



Um final de sábado lindo para todos.Bjsss e muita PAZ!!!