Inverno primavera
Poeta é quem se considera
Leminski

AMANHECER

Cismo - converso
Com o amanhecer
Me arrisco
Rabisco
Alguns versos
Derramo sentimentos
Na velha agenda
Invento sendas
Ladeada de aquarelas
Caminho por elas
Me reinvento
No verbo transcender
Fermento a textura
Encanto o comportamento
Me sustento
Nos eus diversos
Expresso
O que sou e o que não
Filosofo com a loucura
Dou a ela razão
Na junção dos vocábulos
Faço o momento valer
Me sinto sustentáculo
Da sonora poesia
Indescritível harmonia
Me intero
Com o planeta
Crio asas - reverbero
No movimento da caneta
Minha alma se completa.
...Poeta?
Posso não ser
Mas me considero...