EXÉRCITOS




Abençoado silêncio que habita à alma,
permitindo o espírito contemplar da janela
todo movimento do vento.
Vento forte, fraco, indeciso, aborrecido...
Malicioso, sem rumo.
As nuvens parecem ioiô...
E com a grandeza infinita diante dos olhos,
feita pelo Criador, só resta silenciar profundamente
para ouvir a Esperança, sentir a Energia.
Da janela da alma se lança o espírito
numa busca incansável de anjos... Arcanjos, querubins...
Exércitos do bem, forças  que não decepcionam.
Para o enfrentamento de todas as potestades do mal. 


NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.