Atena Guerreira...

Atena representa a garra, a justiça e a sabedoria...

Em sua homenagem o Partenon...mostra sua empatia...

Os grandes pintores e escultores falaram em artes de sua beleza

toda sua garra, força, coragem, inteligencia e destreza...

Atena nasceu ( já armada ) filha de Zeus

e estava entre os 12 deuses do Olimpo imaginado

com sua lança, escudo e capacete dourado...

Ainda hoje, Atena é simbolo de mulheres lutadoras

que enfrentam injustiças, violências e a ignorancia vil

Atena é Sabedoria, artes, estratégia e de visão sutil...

Tanta beleza em uma guerreira, jamais se viu !

Hefesto, Deus do fogo tentou em vão violenta-la

mesmo no mundo mitológico existiram seres idiotas...

Atena lutou em Troia ao lado dos gregos guerreiros...

E ainda guiou o herói Odisseu...rumo a Grécia em Missão

Mil poemas lhes foram feitos e bela canção...

Atena...Linda Deusa da fértil e mitológica imaginação...