Síntese Perceptiva

Admitindo-se em tese

E não numa realidade manipulada

Mas numa pura abstração

E numa visão holística

Através de uma análise conceitual

Rebuscada na essência filosófica

Alicerçada na teoria quântica

Do binômio espaço-tempo

Suscitaremos contradições

Ao afirmar que o nada existe

Na amplitude do pensamento

E muito além da imaginação

Na conquista do conhecimento

Sob uma forma virtual

Que nos proporcionará sentir o prazer

E o sabor das palavras

Pela metodologia científica

De um simples dialogar

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/08/2007
Código do texto: T594813