Imortalidade

Princesa de Cristal

Rainha das Flores

Anjo de Luz

Você que pisará esse chão

Por muito mais tempo que eu

Guarde no tempo a minha memória

Cultive uma doce lembrança sobre mim

Visite minha filha, fale sobre mim

Conte histórias que só você sabe

Fale de um homem que ela não conheceu

E ela rirá, mas talvez chore, tudo bem

Termine o café forte

Se despeça com um abraço forte

Me faça eterno no coração daquela menina

E nas suas lembranças mais secretas

Pois assim viverei para sempre