Vegetal

Eu tive uma visão

No rio de Javé

E vi o meu futuro

Do jeitinho que ele é

Javé me concedeu

Altas miração

O astral superior

Me atendeu com prontidão

No meu interior uma voz sussurrou

"Filho querido, ouve o que te digo

O que vês em teu futuro? E o que tu és agora?

És rico em ouro? Esbanjas teus frutos?

Ou és homem do povo? Que serve com gosto e acrescenta em tudo?

Ouve minha voz e segue a instrução

Te banha nessas águas

E guarda em tua mente sagrada miração

Segue teus passos

E não olhe para trás

Aprendida está a lição

Caminha em paz.