SUBLIME SINTONIA

Em perfeita geometria

Os degraus do Tempo

Despertam dos sonhos,

Dia e noite cintilando em cores,

Em notas musicais...

Enquanto os mistérios,

As lembranças

E encantos mesclam-se

Com os passos invisíveis,

Surreais presenças

Renascem contidas

No brilho de cada estrela...