Fluir

você consegue sentir,

eu acredito, sinto.

quando te vejo

o que tenho aqui

transborda, emociona

quando escorre a lágrima,

sem tristeza, vejo somente a beleza

desse amor que só me pede: agradeça!

existe sem pedir condição

emociona o espírito

plenifica a razão

é recíproco, eu também sinto

- não sentir é impossível -

extrapola os limites da matéria,

é um abraço místico

e reberbera no infinito,

no teu olho, no sorriso

no teu voo, sempre tão preciso!

sincronizo a vibração

mergulho no rio

deixo a fluidez revigorar o espírito.

agradeço, isso é tudo e tudo é isso

irmão, amor pleno te ofereço.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 12/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5968858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.