Frase do Olhar

Quando os olhos falam

Os lábios calam.

Neste momento mágico

Seres alados nos embalam.

Na entrega suprema,

De corpo e alma

Verso de poema

Que envolve e acalma.

No momento inerte,

Sem pressa,

O olhar subverte

Sem pudor, confessa

Segredo que liberte

Do desejo que enlouquece...

Enobrece...

Entorpece...

Aquece...

Desfalece...

Adormece...

Todos os que amam

Em uma só alma

Em versos se derramam

De sonhos se alimentam

De esperança se ornamentam.

O nada e o quase,

O ponto e a crase,

O tema e a frase,

O tudo e o quase-tudo,

O céu e o mar...

Quando os lábios não precisam mais falar

Para aos que amam, ofertar

O infinito que vem do olhar