Passam os passos da areia no mar

Versos simples com declames fartos

pra expressar minha contemplação.

Olhos desnudam um mar assanhado

com sonoras ondas dessa imensidão.

Posso ver dança no meu caminhar!

Pés descalços sobre areia em saltos

deslizando uma valsa nesse salão.

Maré que lambe dos pés o solado

enquanto giro ao som dessa canção.

Sinto a música sedenta a rolar!

Como se fosse para me provocar

passam os passos da areia no mar.

sempresol
Enviado por sempresol em 08/08/2007
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T598557
Classificação de conteúdo: seguro