Um viagem trascendental

Pelo estonteante e brilhante céu

com as estrelas ao meu lado

a lua e tantos são os cometas

também passam apressados

o universo é paralelo e imenso

tento com o períspirito lhe explorar

melhor acender um suave incenso

para bem o ambiente poder purificar

esse mundo era tão pobre e pequeno

começou a ficar valioso e se tridimensionar

introspectiva reflexão que estou bem distante a relaxar

adormecido o corpo aberto a mente e coração

interiormente quando estou concentrado a meditar.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5997945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.