Jornada

A religiosidade insiste em invadir

Exigir

Imiscuir

Requerer

Impor

Legalizar o desprazer e o dissabor

Através do medo, culpa e dor

Porém antigo não se confunde com Eterno

Eterno é desejo

Que chama sem reclamar

Sinaliza sem rivalizar

Insinua: preste atenção

Na palma da sua mão

Na andorinha que voa

E no claro céu que ressoa

O princípio da doação

Liberta da opressão

Deixando livre o coração

Para a necessária e insólita jornada

De boneco de pano

A ser humano

ammaceda
Enviado por ammaceda em 18/05/2017
Código do texto: T6002901
Classificação de conteúdo: seguro