A revolução da paixão

O sentimento verdadeiro é ódio

Mas o ódio é a derrota do amor

É preciso encontrar outra maneira

Chega de oprimidos sentirem dor

A revolução há de acontecer

Assim como a máscara da tirania disfarçada de bondade irá se desfazer

Deste dia em diante

Não mais seremos escravos

Seremos apenas amantes

E a paixão devastará a todos que ousaram um dia comparar a força do amor com o encantar de um diamante

Não haverá espaço para as trevas

Apenas para a glória

Daqueles que só queriam amar

Mas precisaram lutar, e acabaram entrando para a história

Alesson Henrique Paganin
Enviado por Alesson Henrique Paganin em 19/05/2017
Código do texto: T6003571
Classificação de conteúdo: seguro