Erros, Falhas e Concertos

Sei que me neguei diversas vezes

A centelha familiar do Amor

Sei que me entreguei ardentemente

E, negada, reneguei tal sabor

Meus erros ou os erros alheios

Não me justificam a ridicularização

Deste que é o princípio, os meios

Para irmos aos fins, à divinização

Falhas são necessárias e são etapas

Não me nego o desejo e a aflição

Nas falhas damos a lapidação a alma

Ao reconhecer a precisada limitação

Em erros e em falhas somos enredados

Mas não se deve cultivar o rancor

Deve-se superar os obstáculos da mágoa

Para assim nos darmos merecido valor