NUM SENTIDO TOTALMENTE SEM SENTIDO
Pinto meus vazios
Com perfumes agridoces
Canto um hino qualquer
Aos despatriados
Planto mais flores
Nos quintais da eternidade
Retardo os relógios
Das tristezas e saudades
Sopro novos ventos
Sobre as caravelas do amor
Descanso meus segredos
Num último confessar
Derramo todos aqueles sonhos
Em alguns poucos versos
NUM SENTIDO TOTALMENTE CONSENTIDO
Jaak Bosmans