Destino absoluto

DESTINO ABSOLUTO

somos a culminância

de toda a humana história

trazemos em nossas mentes

a gênese de toda a memória

indivíduos ímpares, entretanto

fruto de um momento único

nos genes e no conhecimento

fazemos parte da indubitável existência

com nossos rostos, nossos corpos

e nossas futuras cinzas

poderemos ter encontrado nosso legado

ou simplesmente vagamos com nossa errância

mas sei e todos sabemos,

sem qualquer dúvida,

do nosso destino absoluto

em sermos detentores da vida e da morte.

Magda

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 12/06/2017
Código do texto: T6025545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.