INDEFINÍVEL
Quando falo de amor
Falo de algo que não começa e não finda
De algo que não sei definir ainda...
Quando falo desse amor
Falo de algo que está além do que posso tocar, do que posso sentir
Além, muito além, do querer bem
Quando falo do meu e do seu amor
Falo de algo que não cabe em nós dois
Algo que não pode ficar pra depois
Que está além do que se pode enxergar
Que não sei onde vai nos fazer chegar...
Quando falo de você, meu amor
Falo do que só nós dois sabemos
Do quanto nós dois crescemos
Do quanto me torno bonito, quando estás presente
Falo do infinito em minha frente...