O Caminho do Dragão

Nos olhos do universo

é a onde o dragão reluz.

Com escamas douradas,

cintila o dragão, no olhos

infinito, entre as plêiades.

O caminho do dragão

é único e celeste.

Resplandece entre as

estrelas, reluzindo suas

escamas dourada,

entre os olhos do infinito.

Seguindo o seu caminho

celestial, brilha-se o dragão.

Reluzindo em fogo celeste,

puramente celestial.

Buscando o seu caminho,

no coração do infinito,

a onde ele não está sozinho.

Voa-se o dragão entre as

nuvens, cósmicas.

Brilha e reluz, ofuscando

em pura luz.

Seguindo o seu caminho

espiritual, de pura luz.