Reflexão do Dia.

Sinto a doce brisa que massageia o meu rosto.

O vento leve que leva à pureza do olhar.

E o sol indo o outro lado iluminar,

Da maneira que o faz tão bem, do céu um colosso.

O que faz do outro dia algo bom

É saber que, ainda, tem a liberdade de estar.

Chance de recomeçar. Chance de reiniciar.

Transformar a treva em luz, um raro dom.

Cada dia é uma surpresa

E não se sabe o que dele vai ser.

O que podemos é escrever

Algo novo em nossas vidas e deixar acontecer.

Procuro ouvir a voz interior,

Conexão entre Terra, Homem e Céu.

Que aos meus passos guiam, para longe do escarcéu,

E me fazem voar rumo ao plano superior.

O plano onde viver é doce como o mel.

O plano onde viver é leve como um beijo de um beija-flor.

As agressões do mundo à fora é algo que não tem valor

Por mais que afetem, forças me descem do céu.

Sou como uma árvore bem enraizada,

À beira de um rio com fluxo de água doce.

Combinação perfeita, que me produz o agridoce,

Com força da Terra e do Infinito batizada.

O tempo cura o que com o tempo se fez.

Tudo tende a se transformar e a se refazer.

Estar sempre a mercê e da vida merecer

É o que nos faz andar em terra firme e ver que satisfez.

Voe como nunca antes voado.

Ande como nunca antes andado.

Ame como nunca antes amado.

O resto deixe, pois o que é seu está guardado.