Os tempos finais

Estamos vivendo os tempos finais,

o fim do mundo, o Armageddon.

Precisamos a verdade enfrentar,

tudo está para mudar.

Não adianta tentarmos negar,

os sinais estão a nos mostrar

que o Apocalipse vai começar.

Podemos ver os sinais,

é a hora que se aproxima.

Eu me pergunto se é tarde demais

para o meu amor abraçar.

Estes são os tempos finais,

o medo e o caos já vão se instalar.

Nós devemos nos preparar

para o que vamos testemunhar.

Isto é só o começo,

não sabemos quando será o fim,

mas estes são os tempos finais,

precisamos nos preparar.

Nada de negar ou se revoltar,

a verdade é uma só,

estamos nos tempos finais,

as trombetas já vão tocar.