" O PIANO"

O PIANO

Em um uivante sussurro a noite caiu

Ouço o bailado do despir das árvores

Que embora pálidas, e enfraquecidas

Abrigam em suas folhas peroladas contas

Do soberano orvalho a refulgir o Sol

Que inebriado em sua violenta emoção sorriu

A ouvir orquestrada a sublime canção da vida

Das auraucárias silentes e majestosas em sua aparente frigidez

Que em suas contraturas pranteiam resinas

Claves subtraídas dos vetustos pianos...

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 16/08/2017
Código do texto: T6086005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.